Самый любимый праздник

Самый любимый праздник
Жду Новый Год. Составила программу.
Тридцатого закупка, список есть.
Придёт гостей обычная орава,
Все ''подшофе'', восторги, крики, — жесть!
 
Муж на охране, чтобы без эксцессов.
А я — для быстрой перемены блюд.
И буду с пластырем, возможно и с компрессом,
Когда часы двенадцать отобьют.
 
 
А на прощанье поцелуи в ''носик,ушки'',
Измажут всю, ведь на пороге год Свинюшки.
Молюсь, пусть обойдётся всё без драки,
Но шансов мало. Провожаем год Собаки!