Чудна природа в нашем крае...

Чудна природа в нашем крае...
Чудна природа в нашем крае...
Одновременно все сезоны...
Смотрю... каштаны зацветают
И изумруд еще на склонах.
 
Чуть повернешь...Цветы из снега
На зелени травы сияют
Как бриллианты...Солнце! Нега!
( И удивляешься,- не тают)!
 
А дальше попадаешь в осень...
Деревья шелестят листвою,
Как будто у Природы просят
Не раздевать их сей порою...
 
Поднялись выше...Лето снова!
Жара!..И зачаровывает нас
Напротив- вечный лёд на склонах...
Такой волшебник наш Кавказ...
 
Фото автора 9 декабря 2018 год