И в шутку, и всерьёз....

За последние три года,
Просмотрев открытий срез,
Вы... ручаюсь я, « Ей Богу»,
Попадёте прямо в стресс!
 
Биохимики все в шоке:
Метахондрии шалят...
В клетки входят и выходят..
И в молекулах дурят,
 
Нарушают циклы, сроки,
Память тела не хранят,
Нам метафузин-белок в итоге
« Выдавать» уж не хотят!
 
Тут открыли « центросому»...
(Столько лет у нас жила!),
Действо вовсе незнакомое
В организмах развила:
 
Человек белок « теряет»...
« Заменяет» на фотон,
В многомерие шагает
С помощью сих «центросом».
 
Мы же погрязли в « бытовухе».
Мы боимся тут и там,
Не проснёмся...все спим Духом
И не верим Чудесам....
 
 
 
Информация офиц. научных сайтов
Продолжение следует...