Колдует время года...

Колдует время года...
Осенний лес...
На дерево упавшее присела,
Прислушалась...ни звука...тишина...
Невероятное блаженство...
Вдруг птаха надо мной запела,
Неподалеку скрипнула сосна...
 
И снова тишина...
Лишь тихий шелест хоровода,
Что ветерок с листвою закружил...
Хрустальный свет -
(Колдует время года!)
Витраж волшебный надо мною сотворил!
 
Портал из крон деревьев
В мир иной, небесный...
(Зимою снЕга оттуда наметет)
И шепчут дерева -
Не скоро март - кудесник
Наряды новые и солнце принесет...
 
Мудра Природа!
(Деревья, люди - также как и камни:
"Время разбрасывать и время собирать)
Ее сезоны чередуются программно:
Цвели...отплодоносили...
Пора всем отдыхать...
 
Фото автора