Мы больше не люди

Мы все привыкли радоваться лести
И наслаждаться океаном лжи.
Мы получаем удовольствие от мести,
Любовь выпрашиваем: "Ну скажи, скажи..."
 
Мы носим маски. Не даём лезть в душу,
А сами ищем искренних и честных.
Чужая жизнь всегда гораздо лучше...
Причин на это много неуместных.
 
Исчезли личности, и люди вымирают.
Все с ног до головы погрязли в фальши.
Жаль, мало тех, кто это понимает...
Что будет дальше? И подумать страшно.