ЕЁ ПРИХОД.

Достал художник золотые краски,
Поэт с писателем уселись в парке,
Бездомный в холода запел о ласке,
Хозяйство принесло свои подарки.
 
Встает вопрос: А что же приключилось?
Зачем девчонка старый бант достала?
С чего вдруг звери все засуетились?...
Всё просто-осень вдруг настала!.