Мужчинам на заметку

У женщины что-то должно оставаться от вас.
Всегда. Она с этим живёт пока вы с ней не рядом...
Тепло от объятий, вкус счастья на мягких губах,
Касание рук, волшебство откровенного взгляда,
 
Стихи на тетрадных листках о добре и о зле,
Шаги по квартире к балкону, когда выходили
Вы молча курить, лунный свет в полуночном окне,
И шёпот о том, что она лучше всех в этом мире,
 
Ваш запах, оставшийся светом на коже её,
Дымок ароматный в постель принесённого кофе,
Конфеты, которые птичьим назвал молоком
Какой-то чудак, недописанной музыки ноты,
 
Усталость немая, морщины лучами у глаз,
Ваш волос седой на пропахшей блаженством подушке...
У женщины что-то должно оставаться от вас.
Поверьте, что это порой больше жизни ей нужно.