Малевичу

черныйквадратчерныйквадрат
ерныйквадратчерныйквадратч
рныйквадратчерныйквадратче
ныйквадратчерныйквадратчер
ыйквадратчерныйквадратчерн
йквадратчерныйквадратчерны
квадратчерныйквадратчерный
вадратчерныйквадратчерныйк
адратчерныйквадратчерныйкв
дратчерныйквадратчерныйква
ратчерныйквадратчерныйквад
атчерныйквадратчерныйквадр
тчерныйквадратчерныйквадра