Творец

О, Всевышний Творец!
Ты – Источник Святой!
Ты наполнил наш мир
Неземной красотой.
 
Как прекрасны вокруг
И поля, и цветы,
Как люблю я, Творец,
Твой язык красоты!
 
Всю красоту Природы мира
Хотела б я душой впитать,
Я душу бы преобразила,
Чтобы она могла сиять.
 
04. 12. 2018