Память

Память
Я в паутине мыслей не своих боюсь застрять.
Затянут узел нитями тугими.
Тебя из снов своих хочу прогнать
И в сердце заменить другими.
 
Запутавшись в обрывках слез и фраз,
Забывшись сожалениями пустыми,
Я обернусь, еще, быть может, только раз
И попрощаюсь с мыслями чужими.