Прощание

Прощание
В долину тени лик твой отпускаю.
Из ослабевших рук, сквозь пальцы,
Прозрачной лентой память уплывает в темноту.
 
Каплю за каплей, отдаю тебя закату.
На семь замков я сердце затворяю.
И к ним ключей я больше не найду.