ВОСКРЕСШИЕ ГРЁЗЫ
Музыка торжественно,
зазвучала, вдруг,
Зимний бал естественно,
всех созвал вокруг.
Звёзды с Неба падали,
грёзы воскресив,
встретились мы взглядами,
как ты был красив.
Сила притяжения,
так была сильна,
чувствуя сближение,
я была пьяна.
Танго Аргентинское,
губ твоих овал,
к сердцу ноты близкие,
ты мне подобрал.
Рук прикосновение,
пара нежных фраз...
Танец, без сомнения,
очень сблизил нас.
Огоньки бенгальские,
взмах твоих ресниц,
всё казалось сказкою,
в ней ты был - мой Принц.