Ты приходишь в мои сны

Ты приходишь в мои сны...
Молча встанешь у порога
Тихо скажешь мне : встречай
Была дальняя дорога
 
Ты приходишь молодой
Как в тот день ,у трёх вокзалов
Обезумев от беды
Я за поездом бежала
 
Ты приходишь , словно нет
Между нами этой бездны
Стольких страшных долгих лет
Этих писем в неизвестность
 
Словно не было войны
Словно не было разлуки
Ты приходишь и твои
Я во сне целую руки
 
Ты приходишь и молю
И прошу тебя -остаться
Но предательский рассвет
В окна, и пора прощаться...
 
Ты приходишь в мои сны
И так хочется мне верить
Что однажды наяву
Ты мои откроешь двери