Мама, я пришёл

В тот далёкий, заснеженный город
Я боялся к тебе опоздать
И летел 107-ой поезд скорый
Ты устала, наверное, ждать
 
В поединке с собой и судьбою
Растерял только годы свои
А сейчас я стою пред тобою
И ты волосы гладишь мои
 
П-в:
Я вернулся, мама
Ну зачем ты плачешь
Накрывай скорее,
Милая, на стол
Постели, родная,
Праздничную скатерть
Ну зачем ты плачешь,
Мама, я пришёл
 
У тебя те же тёплые руки
Тот же голос, до боли родной
Ты прости за все годы разлуки
Что писать забывал я порой
 
За все ночи бессонные, мама
И за шёлк твоих белых волос
Ты прости, что по жизни упрямый
Столько боли тебе я принёс
 
П-в:
Я вернулся, мама
Ну зачем ты плачешь
Накрывай скорее,
Милая, на стол
Постели, родная,
Праздничную скатерть
Ну зачем ты плачешь,
Мама, я пришёл