Красивых слов не говорил

Красивых слов не говорил
Воздушных замков не дарил
Тебя любить не обещал
Ты уходила- не скучал
 
Я шёл по жизни без тревог
На выбор было сто дорог
Куда б дорога не вела
Я уходил , а ты ждала
 
Не знать нам завтрашнего дня
И кем была ты для меня
Лишь в тот печальный день узнал
Когда тебя я потерял
 
П-в:
Как страшно слышать тишину в ответ
И голос сорван , и нет сил кричать
Её там нет , её там больше нет
Лишь только эхо будет отвечать
 
На фотографиях твоих
Застыл короткий светлый миг
И надпись : ,, помни обо мне,
В чужой далекой стороне’’
 
И снова ночью не уснуть
А мне бы на тебя взглянуть
И сколько тёплых нежных слов
Сказать тебе сейчас готов
 
П-в:
Как страшно слышать тишину в ответ
И голос сорван и нет сил кричать
Её там нет , её там больше нет
Лишь только эхо будет отвечать