БЕЗОБЛАЧНАЯ ЛЮБОВЬ

БЕЗОБЛАЧНАЯ    ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая !!
 
 
Сергей Ксенофонтов - Любовь на двоих
 
 
Princess
 
 
Волшебной тайной дышит вечер,
мигают звёзды - маяки,
и восковые тают свечи,
почувствуй жар моей руки.
 
С тобой сегодня мы свободны,
от бесконечной суеты,
целую взглядом я нескромным,
до боли милые черты.
 
Дрожат колени ночкой Лунной,
и давит грудь тугой корсет,
вот - вот порвутся сердца струны,
от чудных нот твоих, Месье...
 
 
Александр Киян
 
 
Мерцают звёзды, искры, свечи,
То - бродят души-светлячки ,
Симфонией тишь изувечив,
Ветра попрятали смычки.
 
 
В глазах Любви струится нежность ,
Разлитый нами чувств флакон,
Жаль время ночи быстротечно,
Рассвет уже не далеко .
 
 
Пусть бьют сердца наотмашь вьюгу,
Что к нам недавно забрела ,
Твоих коснусь губ полукруглых,
И на Престол взойду тепла!