С твоей рукой в моей руке

С твоей рукой в моей руке
С твоей рукой в моей руке,
Я верю в сказки про чудовищ
И в мифы древние, вдвойне.
Я верю, что наступит полночь.
И воздух разорвут кометы,
И сбудутся народные приметы,
С твоей рукой в моей руке.
 
Я буду видеть сны о доме,
В котором ты построишь крепость
И будешь рыцарем в доспехах.
Пусть не найдем мы всех ответов
На гул вопросов в голове.
С твоей рукой в моей руке.
 
Раздам багаж застывших мыслей,
Сомнений ворох сброшу с плеч.
И вслед годам пойду свободной,
С тобою рядом, в темноте.
Пусть только доле остается
Твоя рука в моей руке.