Я буду музыкой твоей

Когда разорванной струной
Уйдёшь,не в силах обернуться
Смогу к тебе я прикоснуться
И не нарушить твой покой
Когда холодною рукой
Тоска твоё сжимает сердце
Когда не сможешь ты согреться
И в этой тишине ночной
 
Я буду музыкой твоей
В тебе звучать я не устану
Волшебным звуком океана
Ночной мелодией дождей
Последним криком журавлей
Пока дышать не перестану
Аккордом песни твоей стану
Я буду музыкой твоей
 
И там на самой глубине
Меня я знаю ты услышишь
Я с каждым звуком стану ближе
И снова вспомнишь обо мне
И я приду к тебе во сне
Тебя дыханием согревая
Я буду как вода живая
Как лучик солнца по весне
 
Я буду музыкой твоей
В тебе звучать я не устану
Волшебным звуком океана
Ночной мелодией дождей
Последним криком журавлей
Пока дышать не перестану
Аккордом песни твоей стану
Я буду музыкой твоей