Бог живёт в каждом из нас

Бог живёт в каждом из нас
Я жизни своей подводила итог,
Мне дети, что им вдруг посеяло мысль:
" Скажи-ка нам, мама, что делает Бог?
И есть в нашей жизни Божественный смысл?"
 
Сама я задумалась, где он ответ,
Ведь к вере мой путь был всё так же далёк:
" Нам, знаете, дарит волшебный свой свет
Наш Бог, и ведёт к нему много дорог.
 
Мы с именем Бога пришли в этот мир,
Но каждый его открывает в себе.
Когда тяжело, сердце стёрто до дыр,
Всевидящий нас не оставит в беде".
 
Спросили они: "Бог на небе живёт? "
Я им отвечала:" Он с нами везде,
И силою веры ведёт нас вперёд,
К зажжёной им в небе заветной звезде.
 
Звездой Вифлеемской в нас вера зажглась,
Любовью нам жизнь озаряя своей,
В нас искренне верит, и в каждом из нас
Бог любит своих непослушных детей".