Люди уходят .....

Люди уходят .....
Люди уходят, один за другим ...
Тихо, почти не прощаясь.
А мы узнаём, что случилось с ним,
От других, так удивляясь ...
 
Вдруг на душе закричит пустота ...
И где же вы были раньше,
Когда был рядом, когда суета,
Сыпала кучами фальши ...
 
Сейчас его нет, или нет её,
Будто бы нить оборвалась,
Осиротело вдруг сердце моё,
Хотя с ней я совсем не зналась ...
--------------------
ga-lucia
09.12.2018.г.