Триптих ....

Триптих ....
Побудь со мной и этого мне хватит,
Чтоб пропитаться всем теплом души.
Чтоб сердцем трепетать, и твоё платье,
Слегка шуршало, двигаясь в тиши ...
 
Чтоб задевало, лишь касаясь плоти,
Осиновым листком дрожать у ног.
И представлять себя на эшафоте,
И всё отдать в мгновение бы мог ...
 
Свои чумные миллионы точек,
Что по вселенной растеклись, дыша,
За каждым вздохом, как на волосочек,
Касалась нежных губ моя душа ...
 
И поцелуй растаял за мгновенье,
В потоке нежных чувств и волшебства.
Каждое вживаясь мановение
Шептало, как за шаг до естества ...
 
Когда один сливается с другою,
Когда меж ними всё, и на двоих.
И ничего уже, совсем не скрою,
После дуэта будет и триптих ...
----------------------
ga-lucia
09.12.2018.г.