Как всегда

«…Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой…» (Макс Фрай) 
 
 
 
   Скандал возник из ничего. 
   Да, впрочем, как всегда. 
   И первым начал кто его 
   Теперь уж ерунда. 
 
   Накрыл обид девятый вал. 
   Попробуй-ка, всплыви… 
   Убиты разом наповал 
   Ростки былой любви. 
 
   И разойдемся мы опять, 
   Сжигая все мосты. 
   К друзьям уйду я ночевать, 
   Уедешь к маме ты… 
 
   А завтра встретимся мы вновь... 
   Случайно… Как всегда… 
   И вновь закружит нас любовь… 
   Уже других нас… 
   Да?!...