ДЕКАБРЬ НЕ СПЕШИТ

ДЕКАБРЬ НЕ СПЕШИТ
А декабрь не снежит, не метелит,
Не торопится высушить грязь.
И морозы сейчас не при деле.
Увертюра - не удалась.
 
Задержался на старте немного
И не сразу включился в дела.
Но уверена: будет дорога
Запорошена им добела.
 
Будет воздух морозом заправлен,
А детишки – снежками играть.
Всё случится по полной программе!
Кто сказал, что легко начинать?!
 
09.12.18