The end of the continuation.....

Наступила сторона,
Счастья и удачи.
Пережил тот день!
Ну а как иначе?

Если б я тогда остался..
В темноте и в холоду,
Вряд ли жив бы я остался..
Но как говорят:
"Что не делается - всё к лучшему"