МЁРЗНУТ ЯГОДЫ РЯБИНЫ

МЁРЗНУТ ЯГОДЫ РЯБИНЫ
Скатерть белую накрыла,
нам с тобой в ночи пурга,
скоро грёзы станут былью, -
мне шепнули облака.
 
Сосны шапки все одели,
с серебристою каймой,
с кружевною, мчась, Метелью,
ты приди ко мне, родной.
 
Мёрзнут ягоды рябины, -
в пудре сахарной опять,
без тебя сердечко стынет,
жду тебя все дни подряд.
 
Растрепал мне ветер косы,
и - снежком припорошил,
а Закат не зря так розов,
нам плеснул Любви - кувшин.