Станция «Разлука»

Передо мной теперь одна лишь
Станция - «Разлука».
И как же ты не понимаешь,
Что умираю в муках...
Я ухожу от всех событий,
Что были нашими вчера.
Я забываю что хотела
Когда-то помнить навсегда...
И вот он поезд утешений,
Он увезёт меня туда,
Где нас не будет...
Будет время,
Которое, как и всегда
Залечит раны от падения,
Нас снова к жизни возвратя...