Парням Сащенко с благодарностью

Парням Сащенко с благодарностью
Спасибо парням от Саниной Ани!
За душу, живущую там, рядом с вами!
За друга, подругу, за даму, за леди!
Товарища, стервочку на лисапеди!
На танке, на пушке, да хоть на Авроре!
Не пишущей гадости на заборе!
Отдать ей для друга не жалко рубашку!
Врагам даст отпор - есть броник и каска!
Спасибо, что вы её там бережёте!
Спасибо, что дух не теряете - ржёте!
Любите её, как отца и ребёнка!
Как девочку, бабушку, брата, сестрёнку!
Как песню, как стих, как краюшечку хлеба!
Как солнце, как воздух, как землю и небо!
Как мать свою, как дорогую вам душу...
И я - сердцем - с вами! Клянусь, я не струшу!