Меньше всего.
Меньше всего бы хотел твоих слез, и я меньше всего бы хотел твоих грез.
И мы вместе скорбим о ушедшей любви.
Но что же ты можешь знать о любви? Если не видел любви никогда.
Я тоже убитый, и я тоже несчастный.
И снова тону в твоих слезах прекрасных, а я все такой же ужасный.
Не хотел я влюбляться!
Влюбился и умер, но только душевно, а хотел бы лежать уже мервтым в гробу...
И каждую ночь я вижу картину одну, где вновь тебя за руку держу, ведь я безумно так тебя люблю.