Дорогая грусть

Дорогая грусть, дорогая грусть,
Снова в грязном, ну и пусть.
Я уйду, но я вернусь...
 
А ты не бросишь, это глупость,
Да я знаю что ты любишь, а ты знай что все взаимно.
 
И вот стоишь ты у окна, выйти хочешь? Ну давай.
Не держу тебя никак.
Стоишь и смотришь пристально, знаешь же что я мудак...
 
Как бы не хотел я, не разлюблю тебя никак,
Дорогая грусть, дорогая грусть,
Вскоре я вернусь...