Тому самому поэту...

Не любишь стихи? Я ненавижу тоже.
до дрожи по коже,
боже,
мы так похожи.
странно, наверное, по ночам задыхаться тобой,
понимаю тебя, ведь тоже есть сотни причин покончить с собой.
 
вечно грустно, да плевать, ну и пусть.
всё равно не оставлю тебя на балконах.
буду рядом — вот и вся суть,
даже призраком в этих плачевных стонах.
 
(снова сигаретой до боли в лёгких затянусь, смазав краски,
растворюсь бесконечностью в дыме и пропаду в тишине,
снова напьюсь, может, безобразно даже влюблюсь,
но не в неё, ведь так хватило
шрамов от неё на спине)