Continied....

Я уснул,
Мне стало легче.
Врач сказал
Могу уйти..
Не из больницы уж конечно,
Из палаты..
Так пройтись.
Переведен я был куда-то
Там лежал один пацан
Старше меня на многовато
Но подружились мы, однако.

А вообще я был не прав.
Врач так удивился..
Он сказал:"Подслушивать не научился..
Там лежал другой больной..
Осталось ему мало.
Ну, а если ты больной..
То только головой ..
Вот так вот..
___________________
To be continied.....