Смех скрипки...
Аудиозапись
Мои стихи столь далеки
От совершенства,
А у поэтов так легки -
Одно блаженство.
Но я пишу не для того,
Чтоб ублажать вас.
А побежит вдруг у кого
Порой слеза из глаз -
Для Вас не будет это пусть
Большим сюрпризом.
Я передал мою Вам грусть
Прощанья с сыном.
Ну, а скользнёт коль на губах,
Как тень - улыбка...
Преодолела значит страх
Той грусти скрипка -
Так жалостно что на душе
Моей играет -
Без радости нам вообще
Уже не память
О человеке - кто всегда
Дарил улыбки.
Пускай смеются здесь тогда
И эти скрипки...