Сегодня алые принёс я сыну розы...
Сегодня алые принёс я сыну розы.
Смотрелись на снегу - как капли крови.
Он не любил их - ведь от них одни занозы
Под кожей оставались. Плачу снова…
Никто не сможет ни помочь, ни успокоить -
Понять такое - очень сложно. Невозможно…
Цветок так безобиден - только руки колет.
Кладу цветы я на могилу осторожно...
На небе сером облака плывут куда-то.
Жизнь продолжается - ни в чём как не бывало.
Не возвращаются оттуда к нам обратно -
Я понимаю - но мне этого лишь - мало...