Ты так рано ушёл…

Ты так рано ушёл…
Стало рано темнеть
И морозит ночами,
А на кладбище смерть
Хороводит свечами.
 
Облетела листва,
Утром иней на крыше.
На кассете едва
Детский голос твой слышен…
 
Черепашат часы.
Пляшет пламя в камине.
Улетучились сны,
Нет их даже в помине.
 
По утрам не бодрит
Чашка кофе, как прежде.
Из окна хмурый вид,
Небо в серой одежде.
 
Всё поблекло вокруг
И цвета потеряло.
Был вчера лучший друг
Твой с дочуркою малой.
 
Всё у них хорошо,
У него теперь двое.
Ты так рано ушёл…
Словно мать, ветер воет...