Всем нам нужно одно

всем нам нужно одно и то же:
горсть объятий и теплых слов,
и чтоб не было нас дороже,
слышать из кухни: "приходи,
твой кофе готов"...
 
все мы ищем и все теряем,
и теряемся невзначай...
забываемся! но точно знаем:
если любим кофе,
то не будем чай!