Хурма

Привлекательна весьма
В магазинчике хурма.
Вкусный сочный плод хурма,
Денег в кошельке шиш-ма.
Вот стою я, как Муму,
И глазею на хурму.
Хоть на плаху, хоть в тюрьму
Я готова за хурму.
Тихо я схожу с ума,
Продавщица вдруг сама
Мне протягивает фрукт:
-Заплачу я за продукт.
Так осеннею порой
Ужинала я хурмой,
Ароматной, золотой.
 
P S Прогоняем политический негатив