Не удалась любовь

Нет, не удалась любовь,
Возможно, я рассудком тронут,
Но рассыпаясь вновь и вновь,
Части души все глубже тонут.
И догорает тот огонь,
Что мог гореть, пока любили,
Охладевает та ладонь,
Как чувства, что уже забыли.
Свеча без воска- не свеча...
Любовь без чувства- не любовь...
А ведь сказали сгоряча,
Что не потерпим это вновь...
 
И догорел наш огонек,
Лишь угольки тихонько тлеют,
Я надеюсь, осознал урок,
Что люди иногда пустеют...