Возможность жить

Возможность жить, но не дышать
Мешает думать о свободе,
Мешает мне спокойно спать,
А только думать об уходе
Из общества людей вокруг,
В конец устав от всех, кто рядом
Навек забывши слово друг
И отравившись сладким ядом...
Возможно род людской потерян,
Возможно я еще глупа,
Но в жизнь еще я слепо верю,
Ведь так сказала мне судьба,
Что можно жить, но не дышать
Тем воздухом, что дышат люди,
Что можно не осознавать,
Простого смысла или сути...
 
И да, могу писать об этом
Ведь сердце все еще стучит,
Я называюсь человеком,
Что был давно душой убит...