Этот мир

И снова я пишу о мире,
где правды не отыщешь впредь,
И все как в той простой сатире,
Где цель лишь выжить, уцелеть...
И в этом мире все жестоко,
Здесь все вкушают сладкий плод,
Сидел в углу тут одиноко
Ребенок, что не знал забот...
Ну а теперь познал он смысл,
Познал он суть своей мечты,
И прыгнул вниз он прямо с крыши,
Не побоялся высоты...
И не один такой есть случай,
Когда неправду говорят,
Когда родители не учат,
О том, что люди все творят...
Опять всем сказана неправда,
И снова ангел в небесах,
Забрал к себе чьего-то брата,
Что утонул в своих мечтах...
А этот мир такой жестокий,
И смысла нет в простых словах,
И кто-то снова одинокий,
А правда льется лишь в стихах....