Про звезды

Ни кто тебя уж не согреет
Осталась боль и пустота
Прошла любовная тревога
Погасла, яркая звезда
На темном небе много звезд
Но мне нужна, всего одна
Что освещала мне дорогу
Не только ночью, а всегда.