Нас можно вешать...

Аудиозапись

Я обвиняю сам себя,
Я дал безвременью родиться,
Мы сбились с курса октября,
Чтоб в олигархов превратиться.
Но оказалось русским там
Не по себе,в душе рыдают,
Там Березовские к деньгам,
Как мухи к мёду прилипают..
И ощущение всей лжи
С годами будет только пухнуть,
Смотрю привёз к нам в гаражи
Китаец вновь свою протухлость...
А мы и рады, по фиг нам,
Мы пристрастились быть рабами,
Нас можно вновь по фонарям
Повесить к солнцу вверх ногами...