С коммунизмом

Аудиозапись

Я бы столько написал про любовь и про цветочки,
Но душа болит о том, как мы будем завтра жить ,
И поэтому смотрю и почти дошёл до точки,
Чтобы дети могли жить, надо время победить.
Победить всю тьму веков, что пришла с капитализмом,
Кто-то скажет в анархизм, я хочу быть с коммунизмом...
Не хочу опять в кресты, те что власть сегодня ставит,
Не хочу бежать назад, где последний царь наш правит.
Мы шагнули широко, мир от страха в пятки падал,
Горбачёв нас на ходу вдруг предал, Союз подставил...
И вошли с кинжалом к горлу Колчаки из тех времён,
И пошли кромсать Россию, в кровь кромсать всю ткань знамён...
Молодежь в ЕГЭ погрязла, их совсем теперь не трожь,
Там такая сушь и вобла, в их мозгах сплошная ложь...