Крест
Мы все рождаемся нулями,
Потом войдём в мир именами,
Мы будем отзываться в них,
До самых крайних лет седых.
И в каждом имени свой крест,
Когда протест иль благовест.
Я не хочу идти к протестам,
Так дайте повод к благовестам...
А звон идёт, но мимо нас,
Что будет с нами не сейчас...