***

***
Не слышат меня глухие пещеры,
Не видят меня звёзды небес.
Во мне осталась капелька веры,
Той веры с которой я в бездне исчез.
Мне Солнце не светит лучами игриво,
Луна не укажет забытый мой путь.
И дождь пролетает с улыбкой тоскливо,
И ветер не даст мне спокойно уснуть.
Песок бесконечный воды беспощадно,
С высокой горы падает вниз.
О камни бьётся с усмешкой забавно,
Вот так пролетает Всемирная жизнь.
И там за спиной тысячелетия,
Но нам не увидеть их никогда.
А только лишь можно желать долголетия,
И в будущем будут другие года...
 
29 октября 2007 г.