"Тебя мне стало не хватать..." (09.12.2018)

"Тебя мне стало не хватать..." (09.12.2018)
Тебя мне стало не хватать
Хоть мы с тобой едва знакомы
Плевать хочу на все законы
Что не дают нам парой стать
 
Да,я всегда любил мечтать
Пускай,мечты и не сбывались
Но хоть на время забывались
Боли,что рвался обуздать
 
Былую жизнь перелистать
Нет,лучше вырвать те страницы
Где крылья расправлял как птица
Притом,никак не мог летать
 
От одиночества устать
Способен каждый на планете
И понял я за годы эти
Как оно может растоптать
 
Грехами стала обрастать
Душа,томимая печалью
И тело,что казалось сталью
Вдруг стало день и ночь роптать
 
Желал бы громко хохотать
Но всё заметней слёзы льются
Пускай другие посмеются
А мне отведено шептать
 
Звёзд с неба не берусь хватать
И ты об этом точно знаешь
Но нашу встречу вспоминаешь
Что нас врасплох смогла застать
 
Былых потерь не наверстать
Но поделиться теплотою
Ещё могли бы мы с тобою
Хоть каплю радости впитать
 
Глядеть и по глазам читать
Всё то,что не расскажешь словом
Что представляешь в свете новом
И смело жаждешь испытать
 
Пускай,тебе я не под стать
Но нет для сердца объяснений
В потоке всех моих волнений
Тебя мне стало не хватать...