Сколько причин.

И сколько причин покончить с жизнью, и сколько попыток закончить жизнь.
 
И сколько ужасных привычек, и сколько попыток бросить их, но я точно знаю, что никогда не брошу любить, да нет не ее...
 
Как от ударов ее начал курить, и сотни причин продолжить пить.
Да просто обидно, что вот так все вышло, просто обидно, что с ней не вышло.
 
Но, я так же продолжаю жадно любить, и бесконечно пить, мне грустно жить, ведь жизнь дерьмо, и я никто.