Предложение.

Мне ответь, мой посланник судьбы,
не гони прочь ты голосом строгим;
за сумбурность слов этих прости,
внемли чувствам, что плещутся слогом...
Сколько раз мы стояли одни
вечерами с тобой у порога;
ветерок нам шептал о любви
и моргали далёкие звёзды.
Не могу подарить я дворец,
где цветами расписаны своды,
но тебе я, зовя под венец,
отдаю свою жизнь на все годы.
Знать, не быть всей уж жизни простой,
(не всегда ведь по шерсти нас гладят ),
но я верю - мы будем с тобой
самой лучшей и радостной парой;
будет в жизни всё вечной весной,
будет рай и в "шалашике" тесном...
Стань, - прошу я, - моею судьбой,
подари мне и радость, и счастье...
Давай скрепим ладони свои
в узел цепкий и вечный и страстный
и пойдём же сквозь ночи и дни
в путь по жизни, разлуке невластный.