Вот, годы промчалсь...

Вот, годы промчались галопом неистовым,
в крутых виражах прокрутилась судьба;
порой тяжело всё былое пролистывать
нам в памяти вдруг, укоряя себя...
Да, что-то сбылось, что мы целью поставили
в дальних путях своих юношеских грёз.
Что ясным казалось, то стало туманное,
и "шишек набить" массу в жизни пришлось.
И счастье порой приходило к нам с резвостью,
и светлые дни, словно искры, неслись,-
мы их вспоминаем с улыбкой и нежностью...
Как редкими всласть эти были деньки!..
И с возрастом чаще хандрою унылою
вдруг грусть о былом подставляет себя,
и прошлое вновь за картиной картиною
неспешно, как дым, проплывает в глазах...
.......................................
Но не будем плодить о былом сожаления,-
мы живы, а значит что жизнь удалась!
Ведь наша эпоха, наш труд и везение
были назначены только для нас!