Прости...

Прости...
В чём пред тобою виновата,
В чём не было вины, прости.
Прости, что может рановато
Пришла губить или спасти.
 
Всех слов невысказанных горечь,
И слёз невыплаканных боль,
Но слёзы были мне не в помощь,
От них осталась только соль.
 
Прости, своей рукой разрушив,
Я угнала в душе покой.
И чувств твоих был пыл придушен
Моей безжалостно рукой.
 
Зима встревожила дождями
Не улицу, внутри, из дома,
Зальёт печальными слезами
Грусть запотевшего проёма.