Приезжайте в Беларусь

Приезжайте в Беларусь
И когда нас олигархи в край уже совсем прижмут,
Приезжайте в Беларусь вы, здесь души родной приют.
Здесь колхозы и совхозы молоком напоют вас,
И парное встретит мясо по советски, высший класс!
Здесь такие есть комбайны, в космос можно улететь,
Сохранили здесь заводы, и свою, и нашу честь!
Все театры те, что были будут также вас встречать,
Здесь и пенсии сумели в две аж тысячи поднять,
А у нас одной весь год
Дурят наш большой народ...
Ленин был ведь не дурак,
Это мы продали флаг...
А хотите, гляньте Киев,
Там почти как мы в России,
Тот же страшный капитал,
В край уже народ достал...
Ельцин -Центр, как майдан,
Охраняет капитал...